"

齐发官网--点击进入--官方入口是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,齐发官网--点击进入--官方入口为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,齐发官网--点击进入--官方入口并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!


                      "
                      您当前位置: 天下第一村>>华西旅游>>旅游活动>>

                      华西举行世界探险公园推介会

                      时间:2019-03-29 09:36:49来源:作者:编辑:杨艺

                      image.png


                      位于华西世界公园内的华西世界探险公园即将于近日竣工开放齐发官网--点击进入--官方入口。3月27日上午,华西世界探险公园推介会成功举办,旨在进一步提升该旅游项目的业界知名度及影响力齐发官网--点击进入--官方入口。


                      image.png


                      华西世界探险公园以户外探险运动为主题,于去年8月动工建设。公园位于华西世界公园龙砂山齐发官网--点击进入--官方入口,结合华西山地资源和森林资源,融合国内外最新山地户外运动设施齐发官网--点击进入--官方入口,以运动、探险、教育、旅游“四维一体”的核心定位,打造了一个具有挑战意义的生态探险主题乐园。该项目将进一步提升华西乡村旅游品质,丰富华西乡村旅游内涵,增强华西乡村旅游发展后劲,为广大游客提供一个寓游于乐齐发官网--点击进入--官方入口、参与体验的良好平台齐发官网--点击进入--官方入口,助推我市旅游业高质量发展。


                      image.png


                      探险公园一期项目将于4月5日正式开始试运营。在推介会上,华西旅游业负责人及景区投资方利用图片、文字、视频等方式,多形式、多角度地向与会嘉宾推介了探险公园的自然环境齐发官网--点击进入--官方入口、具体项目及相关建设情况,共有320家旅游企业完成现场签约。




                        相关新闻:

                      齐发官网--点击进入--官方入口