"

齐发官网--点击进入--官方入口是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,齐发官网--点击进入--官方入口为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,齐发官网--点击进入--官方入口并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!


                      "
                      您当前位置: 天下第一村>>党的建设>>

                      抓好支部建设 提升服务职能——记华西新市村党委第二十七支部

                      时间:2019-04-08 10:05:15来源:作者:编辑:杨艺

                      华西新市村党委第二十七支部,共有党员32名齐发官网--点击进入--官方入口,主要是来自集团财务部齐发官网--点击进入--官方入口,是集团“八统一”——财务统一管理的重要抓手齐发官网--点击进入--官方入口。这支队伍,始终以“加强财务管理、提升企业效益”为主线,以“执行财务制度、加强监督职能”为支撑,不断加强集团财务管理水平齐发官网--点击进入--官方入口。


                      加强政治建设?;鞫咧Р可钊牍岢勾友现蔚骋?,不断推进支部标准化规范化建设,完善支部阵地建设,完成各项目标任务,每月定期在党员活动室开展主题党日、远程教育、党课活动,每年定期开展两次组织生活会,夯实党员的日常学习和管理齐发官网--点击进入--官方入口,提高党员的思想政治认识水平。充分发挥优秀党员齐发官网--点击进入--官方入口、党员先锋岗的模范带头作用齐发官网--点击进入--官方入口,带动全体财务人员的业务水平。


                      加强业务提升。二十七支部强化内部建设,根据《集团公司会计核算办法》《财务会计岗位工作责任制细则》《岗位责任制考核办法》等管理制度,大胆进行财务的改革创新,引进先进的财务管理软件,实施ERP信息化工程建设,提升集团整体管理水平。鼓励财务人员加强专业职称培训、继续教育培训,管好“一支笔”、算好“一本账”、把好“一扇门”,做到对企业负责、对数据负责。


                      深化交流共建。二十七支部一贯积极加强与工商齐发官网--点击进入--官方入口、税务等部门的交流。3月19日,集团财务支部与江阴市税务局华士分局展开了党建共建活动齐发官网--点击进入--官方入口,深入交流、互相学习,把党建互促互进的政治优势进一步转化为发展优势齐发官网--点击进入--官方入口。根据国家减税降费的政策齐发官网--点击进入--官方入口,华士税务分局通过开展专题讲座,为集团企业排疑解惑,将国家的好政策落到基层。


                      (缪永琴)


                        相关新闻:

                      齐发官网--点击进入--官方入口