"

齐发官网--点击进入--官方入口是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,齐发官网--点击进入--官方入口为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,齐发官网--点击进入--官方入口并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!


                      "

                      应对新挑战 谋求新发展——华西冷带优化管理创新品

                      时间:2019-09-06 15:01:14来源:作者:编辑:杨艺

                      ◆产量再高,没有质量也等于零;定单再多,服务不到位,客户也会流失齐发官网--点击进入--官方入口。


                      ◆改则活,不改死,设备要改早改,新技术要上早上齐发官网--点击进入--官方入口,时间不等人齐发官网--点击进入--官方入口。


                      ◆对国内外大环境要有清醒的认识,既不能盲目乐观齐发官网--点击进入--官方入口、安于现状,也不要过度悲观齐发官网--点击进入--官方入口、失去信心。


                      华西村东接沪宁高速,北靠澄杨公路,张家港运河连接长江航道,沿江高速公路横贯而过,水陆交通十分便利齐发官网--点击进入--官方入口,在产业发展上具有得天独厚的区位优势。


                      早在1987年,华西就与上海钢铁一厂联营建设“冷轧带钢厂”,生产各类冷轧带钢和五金配件齐发官网--点击进入--官方入口。经过30多年的发展壮大,华西冷带厂已成为一家专业生产冷轧带钢和镀锌带钢的企业,产品品种齐全,用途广泛齐发官网--点击进入--官方入口,小到家电,大到建筑齐发官网--点击进入--官方入口、汽车地铁、航天航空等领域齐发官网--点击进入--官方入口,产品远销东南亚齐发官网--点击进入--官方入口、欧洲等十多个国家和地区齐发官网--点击进入--官方入口,内销全国市场齐发官网--点击进入--官方入口,在华东地区影响广泛齐发官网--点击进入--官方入口,产品深受用户好评齐发官网--点击进入--官方入口。


                      质量取胜  服务客户


                      党的十九大报告指出齐发官网--点击进入--官方入口,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。随着我国经济转向高质量发展阶段,客户的要求越来越高,产品性能指标越来越精,传统的思维方式和存在的物质基础已发生改变。粗放式生产、高速量产的发展思路已无法指导新的实践齐发官网--点击进入--官方入口,严重制约冷带厂的发展齐发官网--点击进入--官方入口。


                      华西冷带厂现有员工700多人(其中工程技术人员150余人)齐发官网--点击进入--官方入口,有四辊、六辊可逆轧机8台,850等连轧机组6台,电热及燃气罩式退火炉39组齐发官网--点击进入--官方入口,并配套了液压动力、电脑控制、自动检测等设备齐发官网--点击进入--官方入口齐发官网--点击进入--官方入口,实现了高精度无极限调整及张力控制齐发官网--点击进入--官方入口,具备40万吨高精度冷轧、10万吨镀锌带钢的年生产能力。


                      华西冷带厂总经理赵红妹认为齐发官网--点击进入--官方入口,产量再高齐发官网--点击进入--官方入口齐发官网--点击进入--官方入口,没有质量也等于零;定单再多齐发官网--点击进入--官方入口,服务不到位,客户也会流失。针对市场变化和产品发展方向,冷带厂及时调整经营思路齐发官网--点击进入--官方入口,调整产品结构齐发官网--点击进入--官方入口,让技术含量低、附加值低的产品逐渐淡出主流齐发官网--点击进入--官方入口,集中技术力量齐发官网--点击进入--官方入口,生产0.3mm以下薄板和精度更高的高速冲压产品。同时,做到强化“五个意识”:质量意识、技术意识、责任意识、服务意识、安全意识齐发官网--点击进入--官方入口,用高质量的工作效率,顺利通过ISO9000质量体系认证齐发官网--点击进入--官方入口,在企业与用户之间架起沟通桥梁,赢得了用户信任。


                      技术革新  科学发展


                      在市场竞争日趋激烈齐发官网--点击进入--官方入口、生存发展日益艰难的形势下,华西冷带厂坚持走内涵发展和技术改造、技术革新的道路,通过加强技术改造、创新和升级,增强公司的竞争能力。


                      冷带二分厂镀锌生产线产量低齐发官网--点击进入--官方入口,能耗高于同行,产品价格在市场竞争中处于劣势地位,严重制约冷带厂镀锌带钢业务方面的发展。在经过市场调研和分析后齐发官网--点击进入--官方入口齐发官网--点击进入--官方入口,赵红妹认为,“改则活,不改死,设备要改早改,新技术要上早上,时间不等人”。2017年齐发官网--点击进入--官方入口,冷带厂投资120万元,对镀锌生产线顺利进行了技术改造,产品得到质量提升,产量比之前提高30%,天然气由原来的吨耗40m3降到了28m3,锌耗也从15千克/吨降到了13千克/吨。在全面提升质量的同时齐发官网--点击进入--官方入口,成本下降50元/吨齐发官网--点击进入--官方入口,半年就收回了投资齐发官网--点击进入--官方入口,同时有效地增强了产品竞争力齐发官网--点击进入--官方入口,为上游三分厂冷轧设备释放了能量。生产资源的有效合理分配齐发官网--点击进入--官方入口,为冷带厂全面发展、协调发展齐发官网--点击进入--官方入口,可持续发展提供了强劲动力齐发官网--点击进入--官方入口,科学发展在华西冷带厂得到了很好的验证。


                      创新理念  管理出新


                      赵红妹表示,我国发展面临的环境更复杂、更严峻,可以预料和难以预料的风险挑战更多、更大,要做好打硬仗的充分准备齐发官网--点击进入--官方入口。特别是今年以来,国家产业调整齐发官网--点击进入--官方入口,各行各业需求放缓,中美贸易战影响已超过国内市场预期齐发官网--点击进入--官方入口,多边经济受到严重挑战,钢铁出口受限,高污染、高能耗企业面临企业转型,这是一个长期过程。


                      赵红妹感到齐发官网--点击进入--官方入口,面对种种不利因素齐发官网--点击进入--官方入口,要对国内外大环境要有清醒的认识齐发官网--点击进入--官方入口,既不能盲目乐观、安于现状,也不要过度悲观、失去信心齐发官网--点击进入--官方入口。针对热卷、冷卷价格低于市场,热带形成倒挂的情况,冷带厂于去年上马了1250热卷开坯机齐发官网--点击进入--官方入口,既能满足自身冷轧需求齐发官网--点击进入--官方入口,也可用于对外加工齐发官网--点击进入--官方入口,问题迎刃而解。今年又新建一套1650薄板高速分剪机,产品质量更好,利润空间更大齐发官网--点击进入--官方入口,交货期也缩短了,更好地满足了客户要求齐发官网--点击进入--官方入口。对内定单合同生产,对外贸易加工齐发官网--点击进入--官方入口,冷带厂在低迷的市场中从容应对齐发官网--点击进入--官方入口,谋求新的发展前景齐发官网--点击进入--官方入口。


                      不忘初心勇担当,牢记使命促发展。着眼未来齐发官网--点击进入--官方入口,赵红妹正带领冷带厂员工,积极把习近平新时代中国特色社会主义理论融合到经营管理中,认真贯彻好村党委书记吴协恩提出的“脚踏实地、稳中求进齐发官网--点击进入--官方入口、奋力拼搏”的发展要求,提升管理、提升质量齐发官网--点击进入--官方入口、提升服务,力创一流企业齐发官网--点击进入--官方入口,擦亮华西新名片。(刘佳佳)


                      记者札记:


                      华西在产业发展过程中齐发官网--点击进入--官方入口,始终遵循了“东方不亮西方亮,东方西方都不亮,还有星星亮”的发展思路,一方面拓宽三产服务业,一方面提升传统产业∑敕⒐偻?-点击进入--官方入口;骼浯ё魑患揖哂?0多年历史的老厂,在当前的经济形势下依然从容应对齐发官网--点击进入--官方入口、长袖善舞,真正体现了华西人顽强拼搏、开拓进取、改革创新的发展精神。


                        相关新闻:

                      齐发官网--点击进入--官方入口