"

齐发官网--点击进入--官方入口是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,齐发官网--点击进入--官方入口为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,齐发官网--点击进入--官方入口并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!


                      "

                      创新寻出路 改革求发展

                      时间:2019-12-05 14:18:22来源:作者:编辑:杨艺

                      ——华西霓虹广告装潢有限公司优化提升之路


                      ◆“创新用脑,科技增效”的发展理念,不断开拓市场,向节能型齐发官网--点击进入--官方入口、环保型发展。

                      ◆确保文明施工齐发官网--点击进入--官方入口、安全生产齐发官网--点击进入--官方入口,管理水平再上新台阶,让用户用得放心、合作伙伴定心齐发官网--点击进入--官方入口、公司运作顺心齐发官网--点击进入--官方入口。

                      ◆“东部西部不限定,芝麻西瓜都要抓”,努力开拓中西部地区的亮化工程及相关业务,发展多种经营,谋求新的经济增长点。


                      霓虹灯,被称为最古老、最具生命力的气体放电光源,经历了百年的光辉历程,在现代装饰照明中仍以其特有的优势和魅力独领风骚,成为都市夜景中的一朵奇葩齐发官网--点击进入--官方入口。


                      1990年,江苏华西霓虹广告装潢公司(后称:华西霓虹)在吴仁宝老书记提出“三化三园”(美化齐发官网--点击进入--官方入口、绿化、净化,远看像林园、近看像公园、细看农民生活在幸福乐园)的建设标准下应运而生。到如今,华西霓虹已经历了整整30年的开拓奋进、努力拼搏、薪火相传历程,成为具有国家一级霓虹灯广告、二级城市及道路照明、二级建筑装潢、机电设备安装等资质,可专业从事城市亮化和装饰装潢工程,大型展览布展及大型户外广告制作与发布齐发官网--点击进入--官方入口,集工程开发、设计、生产、制作为一体的综合性企业齐发官网--点击进入--官方入口。


                      对内服务好  对外勤开拓


                      “对内服务好,对外勤开拓”,是华西霓虹一贯坚持的经营理念?;髂藓缭谌险娣裼诨鞔?、华西集团各类照明亮化项目的同时,努力满足周边村企的亮化需求。像华西龙希国际大酒店整体超高层亮化工程、华西房产公司“华都”系列楼盘亮化工程、江阴南门印象购物中心建筑泛光照明工程、无锡银华金融大厦整体亮化工程等等,都是由华西霓虹设计施工。同时齐发官网--点击进入--官方入口,陆续承接了近到江阴、昆山,远到陕西、安徽等地的各类亮化项目,并且保质保量优质完成?;髂藓缪细褡裱骶?齐发官网--点击进入--官方入口,以“我是华西人”的意识树立优良品牌,赢得了客户的一致好评。


                      其实,华西霓虹早在2008年顺应市场竞争的变化,成立灯具生产部齐发官网--点击进入--官方入口,自主开发、生产“华霓光电”牌LED系列灯具齐发官网--点击进入--官方入口。近十年来,华西霓虹积极响应“创新用脑齐发官网--点击进入--官方入口,科技增效”的发展理念,不断开拓市场齐发官网--点击进入--官方入口,向节能型、环保型发展齐发官网--点击进入--官方入口,采用各项专利技术生产出防光污染、节能、高光效的产品,并与相关同行企业携手共进、互相学习齐发官网--点击进入--官方入口、互助共赢。


                      对内站得稳  对外走得出


                      受大环境的影响,国内霓虹灯企业不断退市,华西霓虹结合行业特点齐发官网--点击进入--官方入口,充分考量自身优劣,努力寻找突破,以应对市场的变化和发展。针对亮化行业中的生产和安装特点,华西霓虹以市场需求为导向齐发官网--点击进入--官方入口,建立起了科研开发和市场营销相结合的创新机制齐发官网--点击进入--官方入口,在提高生产技术和产品质量的同时,加大新产品的开发和应用,努力从原先的小规模、单一化齐发官网--点击进入--官方入口,向规?;?、集约化、多样化、专业化齐发官网--点击进入--官方入口、特色化和品牌化方向发展。


                      华西霓虹总经理赵春龙表示:“小公司也要做成好大文章。公司要依托‘华西村’的金字招牌,学习兄弟单位的企业文化建设方法齐发官网--点击进入--官方入口,打造一个具有华西特色的照明企业?!闭攵哉彰髁粱幸档奶氐?,华西霓虹着重从两方面入手:一是对内站得稳,二是对外走得出齐发官网--点击进入--官方入口。公司在技术改造齐发官网--点击进入--官方入口、设备更新、人才培养等方面不断提高,重点拓展城市景观亮化业务,提升竞争能力,加大盈利空间,使企业焕发新的生机和活力。与此同时齐发官网--点击进入--官方入口,不断加强自身建设,提高企业自身的业务服务水平,提高整体素质和管理水平,严抓质量安全,明晰、健全、完善工作流程和岗位职责,确保文明施工、安全生产,管理水平再上新台阶,让用户用得放心齐发官网--点击进入--官方入口、合作伙伴定心齐发官网--点击进入--官方入口、公司运作顺心。


                      对内过得硬  对外树形象


                      赵春龙认为齐发官网--点击进入--官方入口,企业要想走出去齐发官网--点击进入--官方入口,自身必须过硬齐发官网--点击进入--官方入口,做到“对内过得硬,对外树形象”齐发官网--点击进入--官方入口。对此,华西霓虹做到“三个继续”:一是继续完善和健全内部的各项管理制度,以制度管人,使企业管理进一步走向规范化;二是继续做好人员调配,组织开展技能、业务、管理等多方面知识的学习培训和党性教育齐发官网--点击进入--官方入口,塑造多才干、复合型的员工齐发官网--点击进入--官方入口;三是继续提高企业综合实力齐发官网--点击进入--官方入口,为企业进一步拓展业务奠定坚实的基础。工作重点齐发官网--点击进入--官方入口,就是要加强青年员工的培养力度,发挥青年人的聪明才智,让他们“学得到,走得出,稳得住”,确保增强公司资质和业务拓展后劲。


                      随着经济的飞速发展和城市现代化进程的加快,使得城市亮化工作的重视程度不断提高,城市夜间光环境已经成为了城市风貌不可分离的一部分齐发官网--点击进入--官方入口。面对广阔的市场需求,华西霓虹确定了“东部西部不限定,芝麻西瓜都要抓”的发展定位齐发官网--点击进入--官方入口,努力开拓中西部地区的亮化工程及相关业务,发展多种经营,谋求新的经济增长点。赵春龙表示,今后的业务重点,既要抓好城市景观亮化市场,又要抓住厂矿企业的工矿照明市场齐发官网--点击进入--官方入口齐发官网--点击进入--官方入口,更要瞄准广告展览行业齐发官网--点击进入--官方入口,为城市的美化齐发官网--点击进入--官方入口、亮化,为华西的“百年企业、百年村庄”建设作出新的努力?。跫鸭眩?/p>


                      记者札记:


                      华西霓虹作为较早进军霓虹行业的企业,在30年的发展过程中,始终保持发展活力齐发官网--点击进入--官方入口,企业自身追求品质只是原因之一齐发官网--点击进入--官方入口,更重要的原因齐发官网--点击进入--官方入口,是有华西村这个强大后盾、有华西集团这样的产业集群支撑。所以说齐发官网--点击进入--官方入口,抱团发展,是企业发展壮大的必由之路齐发官网--点击进入--官方入口。


                        相关新闻:

                      齐发官网--点击进入--官方入口