"

齐发官网--点击进入--官方入口是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,齐发官网--点击进入--官方入口为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,齐发官网--点击进入--官方入口并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!


                      "
                      您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

                      疫情防控到“最后一米” 华西又一批企业复工齐发官网--点击进入--官方入口,防控齐发官网--点击进入--官方入口、生产“两手抓”

                      时间:2020-02-21 13:50:44来源:作者:编辑:杨艺

                      华西村积极响应突发公共卫生事件一级响应防控措施齐发官网--点击进入--官方入口,在传统产业、服务业、高科技产业“三轮驱动”下,错峰复工复产。目前齐发官网--点击进入--官方入口,华西集团下属的棉纺齐发官网--点击进入--官方入口、毛纺、门窗等企业开始复工复产,不仅对人员进出严格把控齐发官网--点击进入--官方入口齐发官网--点击进入--官方入口,而且要求员工戴“罩”上岗,将消杀等疫情防控举措落实在所有企业的行动上。值得一提的是,春节期间齐发官网--点击进入--官方入口,华西有些特殊企业是不停产的齐发官网--点击进入--官方入口,如华西钢铁在原辅材料进来齐发官网--点击进入--官方入口、脱硫副产物外运等流通方面得到了政府的大力支持。


                      据悉,博丰公司把返厂的77户人家分成4个小组齐发官网--点击进入--官方入口,严格按照疫情防控规定进行跟踪,企业不仅给每个人发了1箱方便面,10斤白菜,而且是点对点跟踪服务齐发官网--点击进入--官方入口,包括生活必需品等给予充足保障,做到服务无盲点;都市农业公司给执勤人员送去了5000斤大米;华西钢铁公司专门为防控值班人员送棉大衣和方便面齐发官网--点击进入--官方入口、矿泉水?;鞲鞒敕⒐偻?-点击进入--官方入口、各单位都采用不同的方式对员工给予全方位的关心,有序组织开展生产齐发官网--点击进入--官方入口、做到各负其职。


                      宁可十防九空,不可失防万一。早在1月23日,华西就召开了紧急会议,成立了疫情防控领导小组,华西村党委书记吴协恩亲自任组长,启动了疫情防控预案,不仅取消了当晚举办村春节联欢晚会及年初一要召开的大华西在外人员座谈会,而且要求各宾馆、酒店齐发官网--点击进入--官方入口,严格按规定,作好疫情防控和应对准备齐发官网--点击进入--官方入口。同时,专门召开“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会议”齐发官网--点击进入--官方入口,强化管控措施落实到人。全村进行全面排查,对从湖北来华西的人员,一律进行全家在家隔离,每一天都由专门人员上门测一次体温并作好记录,满14天解除隔离前进行严格验收。各企业所有入口,派专人24小时值守,对车辆查牌照、对人员测体温,并由专人跟踪检查齐发官网--点击进入--官方入口,把疫情防控深入到“最后一米”。


                      疫情就是命令,防控就是责任。尤其是在当地政府启动突发公共卫生事件实施一级响应防控措施后,华西第一时间动员离开人员不得提前返回,并与离开人员一一直接通电话,确保通知到位,积极做到防控齐发官网--点击进入--官方入口、生产“两手抓”。对此,华西村党委书记吴协恩表示,国家正在举全国之力遏制疫情齐发官网--点击进入--官方入口,这也让我们再一次看到了社会主义制度的优越性齐发官网--点击进入--官方入口?;髂苡薪裉?,靠的是集体经济,也就是“集中力量办大事”。只要大家万众一心、齐心协力,就一定能打赢这场疫情防控战。


                        相关新闻:

                      齐发官网--点击进入--官方入口