"

齐发官网--点击进入--官方入口是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,齐发官网--点击进入--官方入口为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,齐发官网--点击进入--官方入口并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!


                      "
                      您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

                      全国名村相聚华西话“六?!?/h1>

                      时间:2020-06-09 09:08:17来源:作者:编辑:杨艺

                      2020年6月5日,“高举旗帜扬‘六爱’  决胜小康重‘六?!弊富嵩诨鞔寰傩?齐发官网--点击进入--官方入口。


                      image.png


                      第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲齐发官网--点击进入--官方入口,国务院原副秘书长刘济民,江苏省人大常委会原副主任张艳齐发官网--点击进入--官方入口,徐劼齐发官网--点击进入--官方入口、吴峰枫、王进健、孙小虎、吴芳、郁秋皓等无锡市和江阴市领导,以及陈峰等华士镇领导参加活动。


                      image.png


                      顾秀莲在讲话中指出齐发官网--点击进入--官方入口,高举旗帜扬“六爱”齐发官网--点击进入--官方入口、决胜小康重“六逼敕⒐偻?-点击进入--官方入口!被疃嵌匀交峋竦墓岢孤涫?。作为新农村建设和乡村振兴的领头雁,华西村树立了我国农村社会主义现代化建设的一面旗帜,为探索中国特色社会主义道路作出了贡献齐发官网--点击进入--官方入口。各地要借鉴学习华西村的好思路、好做法、好经验,努力促进中国农业发展、中国农村繁荣齐发官网--点击进入--官方入口、中国农民幸福齐发官网--点击进入--官方入口。


                      image.png


                      座谈会前,参加活动的领导观摩了2020年华西青年插秧比赛。


                      image.png


                      青山绿水背景下,水田成了“战场”,120余位参赛选手一字排开齐发官网--点击进入--官方入口,左手握秧苗齐发官网--点击进入--官方入口,右手飞快地分苗、插秧齐发官网--点击进入--官方入口,不一会儿齐发官网--点击进入--官方入口,深浅高低快慢弯直已见分晓。


                      顾秀莲对华西传播传统农耕文化齐发官网--点击进入--官方入口,鼓励年轻人参加农事劳动表示肯定,希望华西继续深入推进农业现代化,输出更多优质良品齐发官网--点击进入--官方入口,为乡村振兴探索新路齐发官网--点击进入--官方入口。


                      image.png


                      座谈会上齐发官网--点击进入--官方入口,“现代青年农民创业孵化园”揭牌。


                      江苏华西村、山西大寨村、安徽小岗村、北京果园村、上海九星村、江西进顺村齐发官网--点击进入--官方入口、山西堡子村、浙江花园村、山东沈泉庄村、上海太平村齐发官网--点击进入--官方入口、河南南府店村、宁夏华西村、湖北八峰村等全国知名村社代表共话“六?齐发官网--点击进入--官方入口!?,并联合发出关于坚决落实“六?!比挝竦摹冻槭椤?。


                      image.png


                      中国作协副主席何建明、农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远、中国人民大学教授温铁军、中国乡建院院长李昌平、中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻齐发官网--点击进入--官方入口、江苏省委党校教授冯治等专家学者,现场进行了点评齐发官网--点击进入--官方入口。


                      image.png


                      当天下午,“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”农村基层干部代表培训班在华西干部学院开班。温铁军教授作了专题辅导齐发官网--点击进入--官方入口。


                      image.png


                      村书记们还变身“推销员”,视频直播带货销售农产品,为乡村振兴贡献力量。


                      image.png


                      华西村党委书记吴协恩表示,举办“六?!弊富?,就是第一时间贯彻落实总书记的讲话精神齐发官网--点击进入--官方入口,坚定听党话、跟党走,唱响主旋律齐发官网--点击进入--官方入口,传播正能量齐发官网--点击进入--官方入口?;鞔仿涫怠傲!比挝?,就是做好四个字“发展为民”。像“保就业”,我们不仅要提供岗位齐发官网--点击进入--官方入口,更要激发干群的创业活力,让他们创造岗位齐发官网--点击进入--官方入口。像“保粮食安全”,华西现在就是立足“绿色、有机、健康”,发展精品农业、现代农业,打造自己的农产品品牌齐发官网--点击进入--官方入口,把饭碗牢牢端在自己的手中。像“保民生”,我们就是要在提升本村村民幸福指数的同时,通过“智力扶贫”“产业扶贫”等方式,帮助全国更多的地方脱贫致富,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出华西的贡献齐发官网--点击进入--官方入口。


                        相关新闻:

                      齐发官网--点击进入--官方入口